•   您好,今天是: 
  •  
    政务信息
    政务咨询

    留言人
    >敏敏
    留言时间:2020年4月17日
    留言标题:2020年邯郸市城市最低生活保障标准
    留言内容: 请问2020年邯郸市城市最低生活保障标准是多少元?
    管理员回复: 您好,感谢您对扶贫工作的关注。邯郸市城市最低生活保障标准,您可以咨询民政部门。
    回复时间:2020年4月21日

    留言人
    >北京乡电
    留言时间:2020年4月15日
    留言标题:扶贫项目投资
    留言内容: 您好,我们是北京乡电电力有限公司,是国家高新企业、北京高新企业,我们是一家利用农林废弃物进行快速布置、分布式发电的一家企业。我们希望在河北进行生物质气化扶贫,希望咨询投资项目落地的情况,请问我应该...
    管理员回复: 您好,感谢您对扶贫工作的关注。具体问题您可以咨询我办开发指导处,联系电话:0310-3112539。
    回复时间:2020年4月17日

    留言人
    >朱延广
    留言时间:2020年3月14日
    留言标题:建档立卡户人员未登记全部
    留言内容: 家庭是建档立卡贫困户,但家庭人员未上报齐全,一个妹妹和两个孩子都在上学,但是建档立卡没有他们的名字,不能享受扶贫政策
    管理员回复: 您好,感谢您对扶贫工作的关注。您的情况可以联系所在的县(市、区)扶贫办进行沟通。
    回复时间:2020年3月16日

    关于本网 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图
    网站标识码:1304000071   版权所有:邯郸市扶贫开发办公室   
    冀ICP备19013281号   技术支持:晨光网络   冀公网安备 13042002000543号