市委党史学习教育第十巡回指导组到市乡村振兴局巡回指导工作
发布时间:2021-07-22

  7月21日上午,市委党史学习教育第十巡回指导组到我局指导工作。指导组一行通过实地督导、查阅资料、谈话了解、听取汇报等方式,详细了解我局党史学习教育开展情况。 

  党组书记、局长王常智向指导组汇报了我局党史学习教育开展情况。党史学习教育开展以来,市乡村振兴局紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标,以“办实事、开新局”为落脚点,把党史学习教育同巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接相结合,以工作成效检验党史学习教育成果,在健全防止返贫动态监测和帮扶机制、脱贫村产业就业和科扶帮扶摸底、扶贫资本资产统计和管理、发展特色产业、推动稳岗就业、开展消费帮扶、易地扶贫搬迁后续扶持等方面都取得了明显成效。 

  市委党史学习教育第十巡回指导组组长、市二级巡视员刘运岭对我局党史学习教育开展情况给予充分肯定。刘运岭指出,市乡村振兴局对党史学习教育高度重视,政治站位高、组织活动实、学习效果好,规定动作扎实有效、自选动作出新出彩、领导干部身体力行、主题活动丰富多彩、学史力行成果显著。同时强调市乡村振兴局党史学习教育要在原有基础上,把握要求、突出重点,实现学习教育效果更大飞跃。 

  王常智代表市乡村振兴局全体干部职工做了表态发言。市乡村振兴局将严格贯彻落实巡回指导组要求,牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容和规定动作,精心组织谋划,扎实有效推动,营造学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行、学思践悟、知行合一的良好氛围,确保党史学习教育各项任务落细落实、收到实效。 

  (邯郸市乡村振兴局2021年7月22日编发)