邯郸市乡村振兴局召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会
发布时间:2021-07-01

  6月30日上午,邯郸市乡村振兴局召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会,党组书记、局长王常智出席会议并讲话。  

  王常智指出,全体党员干部要坚定理想信念、坚持推动发展、坚守为民服务的初心和使命,用党的光荣传统和优良作风凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧,奋力在推进乡村振兴中再立新功。   

  王常智强调,党员干部要在对党忠诚、政治坚定上作表率;要在钻研业务、提升能力上作表率;要在锤炼作风、狠抓落实上作表率;要在担当作为、尽心尽责上作表率。充分发挥党员先锋模范作用,尽本分、亮本事、显水平,尽职尽责干好工作。   

  王常智强调,要按照新时代党的建设总要求,以提升组织力为重点,推进党建和业务工作深度融合、相互促进,坚持政治引领、紧抓理论学习、严肃党内生活、服务中心大局。

  王常智要求,要深入学习贯彻中央和省、市纪委全会精神,持续用力推进党风廉政建设,为推动乡村振兴工作提供坚强保障。   

  局二级调研员、机关党总支书记秦三录主持会议,党组成员、副局长李颖宣读《中共邯郸市乡村振兴局机关总支部委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》。局领导许相军、李文太、梁志霞、张桐林出席会议。   

(邯郸市乡村振兴局2021年6月30日编发)