邯郸市乡村振兴局召开党组理论中心组学习扩大会议
发布时间:2021-06-22

  2021年6月21日上午,市乡村振兴局党组理论学习中心组召开学习扩大会议,学习习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章和省委书记、省人大常委会主任王王东峰向全省广大党员干部群众代表讲专题党课的会议精神。党组书记王常智主持会议,理论学习中心组成员李颖、许相军、梁志霞、秦三录、张桐林参加会议,各处处长列席会议。

  

  理论中心组成员李颖、许相军等同志分别领学了习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章和王东峰向全省广大党员干部群众代表讲专题党课的会议精神。
  党组书记王常智就学习贯彻会议精神提出三点要求。
  一是及时跟进,深入学习。要坚持双周学习制度,党组理论学习中心组先学一步,发挥好示范引领作用,各党支部、各处要迅速跟进,及时组织好党员干部职工学习。要带着感情学、带着使命学、带着思考学,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

  

   

 

  

  二是学深悟透,领会实质。认真领会贯彻习近平总书记、东峰书记的要求,结合我局开展的党史学习教育活动,持续在学懂弄通做实党的创新理论上下功夫。自觉把思想和行动高度统一到中央和省委、市委关于集中开展党史学习教育的各项工作部署上来,确保上级各项决策部署落地见效。
  三是思想到位,行动对标。开展好“我为群众办实事”实践活动,组织好专题组织生活会,领导干部带头过好双重组织生活会,通过加强思想政治建设,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为我市乡村振兴提供不竭的精神动力。
  (邯郸市乡村振兴局6月22日编发)