国务院国资委到魏县调研指导工作
发布时间:2021-07-12

   

  7月6日下午,国务院国资委扶贫第十一协作组组长李军一行到魏县调研指导工作,先后到该县双井镇姬照河村、双井镇微工厂、车往镇全域水网中心进行慰问和调研。 

 

(调研组在双井镇走访慰问20名贫困学生与10户脱贫户,并发放慰问金)

 

  李军指出,魏县在脱贫攻坚方面取得了系列优异成绩,乡村振兴迈出坚实步伐。下一步,协作组将立足魏县实际,围绕干部培训锻炼、人才培养交流、工人技能提升等方面,突出重点,充分发挥平台优势作用,为推动魏县高质量发展作出更多贡献。 

  魏县县委书记苏雷芳对国务院国资委扶贫第十一协作组一行来魏调研表示欢迎,并对国务院国资委长期以来对魏县的关心、支持和帮助表示衷心感谢。苏雷芳同志强调,魏县将紧紧抓住国务院国资委帮扶的契机,在县域产业培树、乡村振兴定点帮扶、干部和人才队伍建设等方面,加大沟通力度,不断巩固已有成绩,为推动乡村全面振兴再创佳绩。 

    

  (魏县乡村振兴局 潘晓晓 常璐璐)