魏县乡村振兴局开展庆祝建党100周年系列活动
发布时间:2021-06-30

  在建党100周年来临之际,魏县乡村振兴局组织党员开展系列活动,庆祝中国共产党百年华诞。 

  一是开展党史学习教育精心制定学习计划,采用集体学习和自学相结合两种方式,全天不间断学习。同时,对学习成果进行考核,奖优评先,确保广大党员干部学习入脑入心。
  二是参观党史档案文献展组织党员干部参观魏县百年党史展和“红色土地 英雄河北——河北革命史联展”重温党史故事回眸党史印迹,汲取经验智慧,领悟初心使命,激发奋斗力量。
   三是领导干部带头讲专题党课6月29日上午,县人大党组成员、乡村振兴局主要负责人陈瑞学为全体党员干部职工讲了一堂“‘严’字当头转作风 ‘实’字为先干事业”的专题党课。陈瑞学强调,要把“严实相济”作为修身做人之本从政用权之道干事创业之要,拿出坚决打赢脱贫攻坚战时的勇气和信心,再次整装出发,奋力开创乡村振兴新局面。 

  (魏县乡村振兴局供稿