邯郸市精准脱贫信息管理系统入口>>
  •   您好,今天是: 
  •  
    政务信息
    工作动态
    我市召开贫困人口建档立卡“回头看”工作调度会
    发布时间:2017/9/4 10:47:51   浏览次数:298次 

    我市召开贫困人口建档立卡“回头看”工作调度会

     

    原标题:师振军在我市贫困人口建档立卡“回头看”工作调度会上强调

    严明责任严格政策确保高质如期完成

     

    邯郸日报讯(记者冀晋萌)93日下午,我市召开贫困人口建档立卡“回头看”工作调度会,传达全省扶贫办主任紧急会议精神,听取各县(市、区)“回头看”工作进展情况,安排部署下步工作。市委副书记、市扶贫开发领导小组常务副组长师振军出席会议并讲话,副市长、市领导小组副组长徐付军主持会议。

    师振军指出,根据省市统一安排,各县(市、区)迅速行动,“回头看”工作开局良好、推进有序,取得了阶段性成效。他强调,建档立卡“回头看”是打赢脱贫攻坚战的基础和关键性战役,各级各单位务必放在心上,扛在肩上,抓在手上,从严要求,过细工作,把贫困人口底数真正摸清。要严明工作责任,县、乡、村三级党政主要负责同志和工作队队长,要协同作战、凝聚合力,确保“回头看”工作的真实性、准确性、全面性和合规性。要全面彻底开展“回头看”,做到工作务实、过程扎实、结果真实,实现全过程、全环节可追溯,确保应纳尽纳、应退尽退。要严格落实既定政策,不折不扣执行省工作方案规定的标准和程序,不能跑偏走样。要周密安排,按照任务总时限要求,科学安排每个阶段的时间节点和具体工作,坚决高质量按时完成“回头看”各项任务,以饱满的精神状态、扎实的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

      >相关链接
    国家扶贫开发办公室 | 河北省扶贫开发办公室 | 河北省扶贫办公系统
    版权所有:邯郸市扶贫和农业开发办公室
    冀ICP备11000156号   技术支持:晨光网络
    360网站安全检测平台